Borrar

Refresco de carambola

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

La carambola es una fruta que tiene forma de estrella. De color amarillo-verdoso irá tornando al anaranjado, amarillo o dorado según vaya madurando, es entonces cuando se puede consumir.

Aporta vitamina C y provitamina A, sustancias con gran aporte antioxidante, es rica en fibra soluble y por su bajo contenido en hidratos de carbono, su riqueza en potasio y su bajo aporte de sodio, resulta muy recomendable para aquellas personas que sufren diabetes o hipertensión arterial.

Para hacer un sano y delicioso refresco debemos comenzar por preparar la fruta, para ello lavamos y cortamos las carambolas en trozos para licuarlos con el agua. Después se quitan los grumos con ayuda de un colador y se añade azúcar al gusto.

A la hora se servir se le añaden cubitos de hielo para que esté bien frío.

Ingredientes

  • 4 carambolas

  • 1 litro de agua

  • azúcar

  • hielo

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Refresco de carambola

Refresco de carambola