Queso fresco con frutas
En un bol mezclamos dos cucharadas del zumo de limón con dos de miel. Pelamos las frutas, las partimos en trozos y las mezclamos con el zumo de limón y la miel. En el caso de la naranja debemos recoger el zumo que suelte.
Aparte, batimos el queso junto a la leche, el resto dezumo de limó y miel, el zumo de naranja que hemos guardado y el azúcar vainillado hasta que quede cremoso. Cuando esté añadimos parte de la fruta (el resto servirá para decorar).
En una sartén doraremos las avellanas (previamente partidas) junto a las pipas. Cuando todo esté listo repartiremos la mezcla en cuatro cuencos y decoraremos con la fruta que no hemos usado y la mezcla de avellanas y pipas.
Nota: las frutas pueden variar a gusto del consumidor o de la temporada.
Ingredientes
-
Una manzana
-
Una naranja
-
Un plátano
-
4 cucharadas de zumo de limón
-
4 cucharadas (de postre) de azúcar vainillado
-
400 gramos de requesón
-
Medio vaso de leche
-
4 cucharadas de miel líquida
-
Una cucharada de pipas peladas sin sal
-
Una cucharada de avellanas peladas