Cortar el requesón en trocitos y aplastarlo con un tenedor. Poco a poco, a medida que se vaya aplastando, añadir el azúcar mezclándolo bien hasta obtener una crema homogénea. (Utilizar la batidora si es necesario) Dejar reposar el requesón. Mientras tanto cascarl los huevos en un cuenco y batirlos enérgicamente con un batidor de varillas. Incorporar una cucharadita de canela en polvo y seguir batiendo hasta que se integre bien. A continuación, incorporar los huevos al requesón y añadir las tres cucharadas de mantequilla previamente ablandada. Trabajar el conjunto de la masa hasta que se mezcle totalmente y resulte una crema suave. Preparar un molde y engrasarlo con mantequilla. Verter el preparado de quedo y alisar la superficie con el reverso de una cuchara. Meterlo en el hormo previamente calentado y dejar que se haga aproximadamente una hora. Cuando esté listo dejarlo enfriar, desmoldar, espolvorear con el azúcar glass y adornar con rodajas de kiwi y guindas. Receta facilitada por Ana Belén Salas Jiménez.
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1 kg. de requesón
5 huevos
1 tazón y medio de azúcar
2 cucharadas de azúcar glass
3 cucharadas de mantequilla
3 kiwis
Canela en polvo
1 latita de guindas en almíbar
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