Esta receta es muy sencilla de hacer, puesto que consiste en batir todos los ingredientes en la batidora. Una vez obtenida una masa homogénea, sin grumos, colocar en una llanda previamente untada con un poco de aceite o mantequilla. Cocer al horno unos 25-30 minutos a la temperatura de 180 grados. Dejar enfriar y servir. Receta facilitada por Miguel Marín Oliva.
Publicidad
2 yogures naturales
2 vasos de leche
2 vasos tamaño yogur de azúcar
2 vasos de harina
6 huevos
4 quesitos
1 vaso tamaño yogur de nata líquida
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Siete años de un Renzo Piano enredado
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.