Humedecer el azúcar y calentar hasta caramelizar. Añadirlo al molde y bañarlo lo mas uniformemente posible calentando previamente el fondo se repartirá mejor. Batir el resto de los ingredientes con la procesadora y añadir al molde. Poner al baño María en horno precalentado a 150º durante una hora según altura del molde. Probar con una aguja de calceta: cuando sale seca ya está hecho. Dejar enfriar antes de desmoldar. Receta facilitada por Jacogo.
Publicidad
1 bote de piña en almibar 8oo g
1 bote de leche evaporada
1 brick de nata de 200 ml
6 huevos medianos
4 cucharadas soperas de pan rallado
200 g de azúcar para caramelizar el molde
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.