Pudin de piña

Viernes, 2 de julio 2021

Humedecer el azúcar y calentar hasta caramelizar. Añadirlo al molde y bañarlo lo mas uniformemente posible calentando previamente el fondo se repartirá mejor. Batir el resto de los ingredientes con la procesadora y añadir al molde. Poner al baño María en horno precalentado a 150º durante una hora según altura del molde. Probar con una aguja de calceta: cuando sale seca ya está hecho. Dejar enfriar antes de desmoldar. Receta facilitada por Jacogo.

Publicidad

Ingredientes

  • 1 bote de piña en almibar 8oo g

  • 1 bote de leche evaporada

  • 1 brick de nata de 200 ml

  • 6 huevos medianos

  • 4 cucharadas soperas de pan rallado

  • 200 g de azúcar para caramelizar el molde

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad