Acabado del plato / LV

Pudin en microondas

Viernes, 2 de julio 2021

Poner el agua y el azúcar en un molde e introducir en el microondas, conectándo 7 minutos para hacer el caramelo. Retirar y mover el molde para que se caramelice todo el interior. Dejar enfriar. Poner las magadalenas, partidas por la mitad, en el molde, formando una capa. Calentar la leche con la cáscara de limón durante 2 minutos. Mezclar la leche caliente con el sobre de flan (seguir las instrucciones del fabricante) e introducir en el microondas, durante 5 minutos. Retirarlo del microondas, batir bien, retirar la cáscara de limón y verter sobre las magdalenas preparadas. Por último, introducir en el microondas, conectandolo 7 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Decorar con frutas al gusto.

Publicidad

Ingredientes

  • 5 magdalenas

  • 2 tazas de leche

  • 1 sobre de preparado para flan

  • La piel de 1/2 limón

  • 4 cucharadas de azúcar

  • 4 cucharadas de agua

  • Fruta para decorar: fresas, kiwi, naranja...

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad