En un cazo al fuego, hervir la leche con la canela y la corteza de limón y reservar. En un bol a parte, batir los huevos con el azúcar y cuando esté disuelto, añadir los dátiles deshuesados y picaditos. Verter también la leche sin la canela y la corteza y triturar todo en la batidora. Incorporar el bizcocho hecho migas y las pasas y mezclar. En el mismo cazo de la leche, realizar el caramelo con las cuacharadas de azucar y el agua y verterlo en la base de un molde rectangular. Verter encima el contenido del bol y hornear al baño María durante 45 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
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1/2 l. de leche entera (si es del día mejor)
4 huevos
200 gr. de dátiles
120 gr. de pasas
100 gr. de azúcar o al gusto
1 bizcocho pequeño
1 ramita de canela
1 corteza de limón
Para el caramelo: 4 cucharadas soperas de azúcar y un chorrito de agua
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