Pudin de chocolate con nueces

Viernes, 2 de julio 2021

Hacer un caramelo con 200 gr. de azúcar y un chorrito de agua y ponerlo en el fondo del molde bien extendido.

Publicidad

Calentar la leche con el azúcar, el cacao y las magdalenas desmigadas. Retirar del fuego y añadir el huevo batido.

Ponerlo todo en el molde y añadir las nueces picadas removiendo un poco para que no se queden arriba.

Cocinar al baño maría dentro del horno a 180 Cº durante 45 minutos aproximadamente.

Sacarlo del horno y dejarlo enfriar en la nevera varias hora. Desmoldar y degustar.

Ingredientes

  • 1 litro de leche

  • 6 huevos

  • 3 magdalenas

  • 200 gr. de azúcar

  • 200 gr. de azúcar (para caramelo)

  • 200 gr. de nueces picadas

  • 4 cucharadas de cacao en polvo

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad