Hacer un caramelo con 200 gr. de azúcar y un chorrito de agua y ponerlo en el fondo del molde bien extendido.
Publicidad
Calentar la leche con el azúcar, el cacao y las magdalenas desmigadas. Retirar del fuego y añadir el huevo batido.
Ponerlo todo en el molde y añadir las nueces picadas removiendo un poco para que no se queden arriba.
Cocinar al baño maría dentro del horno a 180 Cº durante 45 minutos aproximadamente.
Sacarlo del horno y dejarlo enfriar en la nevera varias hora. Desmoldar y degustar.
1 litro de leche
6 huevos
3 magdalenas
200 gr. de azúcar
200 gr. de azúcar (para caramelo)
200 gr. de nueces picadas
4 cucharadas de cacao en polvo
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.