Acabado del plato / LV

Pudding de manzana con frutossecos

Viernes, 2 de julio 2021

En un cazo poner la leche a hervir con el azúcar, la canela y la corteza de limón. Cuando empiece a borbotonear retirar del fuego y dejar templar. Retirar el palo de canela y la corteza de limón Batir los huevos y los añadimos a la leche ya tibia. En un molde rectangular caramelizado previamente, colocamos una capa de leche y otra de manzana asada mezclada con las pasas y los piñones, otra capa de leche y otra de manzana con los futos secos, y así sucesivamente hasta que se nos termine el preparado. Cocer el pudding al baño maría en el horno durante una hora a temperatura media.

Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 l. de leche entera

  • 5 huevos

  • 150 gr. de azúcar

  • 3 manzanas asadas

  • 1 rama de canela

  • Unas gotas de esencia de vainilla

  • corteza de limón

  • 100 gr. de uvas pasas sin pepitas

  • 100 gr. de piñones

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad