En un cazo poner la leche a hervir con el azúcar, la canela y la corteza de limón. Cuando empiece a borbotonear retirar del fuego y dejar templar. Retirar el palo de canela y la corteza de limón Batir los huevos y los añadimos a la leche ya tibia. En un molde rectangular caramelizado previamente, colocamos una capa de leche y otra de manzana asada mezclada con las pasas y los piñones, otra capa de leche y otra de manzana con los futos secos, y así sucesivamente hasta que se nos termine el preparado. Cocer el pudding al baño maría en el horno durante una hora a temperatura media.
Publicidad
1/2 l. de leche entera
5 huevos
150 gr. de azúcar
3 manzanas asadas
1 rama de canela
Unas gotas de esencia de vainilla
corteza de limón
100 gr. de uvas pasas sin pepitas
100 gr. de piñones
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.