Postre de piña casero

Viernes, 2 de julio 2021

Calentar el almíbar con la gelatina sin sabor hastaobtener una consistencia gelatinosa.

Publicidad

Batir en la batidorala nata líquida con la leche condensada, la piñay las yemas.

Agregar la gelatina disuelta.Batir en un bol las claras a punto de nieve e incorporarlasa la mezcla anterior removiendo con suavidad para que no sebajen.Colocar la mezcla obtenida en copas individuales e introducirlasen la nevera al menos 4 horas antes de servir.

Ingredientes

  • 400 ml. de nata líquida

  • 400 gr. de leche condensada

  • 1 lata de piña en almíbar

  • 1 cucharada de gelatina sin sabor en polvo disuelta en

  • el almíbar de la piña

  • 4 huevos (claras y yemas por separado)

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad