Urgente Recuperan el cadáver del desaparecido en aguas del río Segura en Murcia
Acabado del plato / LV

Postre de piña

Viernes, 2 de julio 2021

Cortamos las rodajas de piña en trozos. Las condimentamos con el zumo de limón y la miel y pasamos todo a la batidora. Trituramos unos momentos, no debe quedar fino, han de quedar tropezones. En un bol montamos las claras de huevo a punto de nieve dura junto con un poco de azúcar (al gusto). Mezclamos con la piña suavemente de forma envolvente para que las claras no se nos bajen. Repartimos en copas y las dejamos enfriar en la nevera. En el momento de servir, espolvorear con canela en polvo.

Publicidad

Ingredientes

  • 1 lata grande de piña en almíbar

  • 2 cucharadas de miel

  • 2 claras de huevo

  • Azúcar al gusto

  • El zumo de 1 limón

  • Canela en polvo

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad