Acabado del plato / LV

Postre de melón a la menta

Viernes, 2 de julio 2021

Partir el melón, pelarlo (sin que queden partes blancas) y quitarle todas las semillas con la ayuda de una cuchara. Trocearlo en cubos, reservando alguno de ellos apra la decoración y el resto lo pasamos por la batidora junto con la cantidad de azúcar que nos guste. Lavar bien las hojas de menta y agregarlas al batido de melón, reservando algunas para su decoración, seguir batiendo para conseguir una sopa fina. Introducir la sopa, los datos de melón y las hojas de menta reservadas en la nevera hasta el momento de servir. Cuando vayamos a consumir el postre, repartir la sopa de melón en copas individuales y decorar con alguos dados de melón y hojas de menta fresca.

Publicidad

Ingredientes

  • 1 melón Unas hojas de menta

  • frescaAzúcar al gusto

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad