Partir el melón, pelarlo (sin que queden partes blancas) y quitarle todas las semillas con la ayuda de una cuchara. Trocearlo en cubos, reservando alguno de ellos apra la decoración y el resto lo pasamos por la batidora junto con la cantidad de azúcar que nos guste. Lavar bien las hojas de menta y agregarlas al batido de melón, reservando algunas para su decoración, seguir batiendo para conseguir una sopa fina. Introducir la sopa, los datos de melón y las hojas de menta reservadas en la nevera hasta el momento de servir. Cuando vayamos a consumir el postre, repartir la sopa de melón en copas individuales y decorar con alguos dados de melón y hojas de menta fresca.
Publicidad
1 melón Unas hojas de menta
frescaAzúcar al gusto
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.