Urgente Recuperan el cadáver del desaparecido en aguas del río Segura en Murcia
Acabado del plato / LV

Postre ligero de peras allimón

Viernes, 2 de julio 2021

Lavar bien el limón y la lima y cortar en juliana su piel colorada (no la parte blanca) y escaldarlas en agua hirviendo, escurrir y reservar. Exprimir el jugo de la lima y el limón y reservar. Pelar y cortar en trocitos las peras y colocarlos en una fuente honda y grande, rociarlas con zumo de limón y lima, agregar el azúcar por encima, la canela, la esencia de vainilla y el clavo. Darle unos vayvén al recipiente para que se mezclen los sabores e introducirlo en el frigorífico durante unas 4 horas. A la hora de servir, decorar con la juliana de lima y limón y unas hojitas de menta fresca.

Publicidad

Ingredientes

  • 8 peras muy maduras

  • 1 limón y 1 lima

  • 11 cucharadas de azúcar

  • Unas gotitas de esencia de vainilla

  • Canela en polvo

  • 1 clavo

  • Unas hojas de menta fresca

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad