Ponemos a calentar en un cazo la leche con la nata líquida y el chocolate troceado. Removemos de vez en cuando hasta que se deshaga y se reserva. Batimos las claras al punto de nieve y añadimos el azúcar al final. Mezclamos bien todo. Picamos las almendras tostadas y las añadimos a las claras junto con la nata montada.
Publicidad
Preparamos un molde caramelizado. Vertemos dentro la mezcla y la metemos en el congelador hasta que esté bien frío. Para servir, cubrimos el fondo de un plato con el chocolate y sobre él, colocamos las bolas de helado.
Receta de Pachi Larrosa
3 claras de huevo
4 cucharadas de azúcar
100 gr. de almendras tostadas
Caramelo para el molde. Para el chocolate: ½ vaso de nata líquida
½ vaso de leche
150 gr. de chocolate de cobertura
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Siete años de un Renzo Piano enredado
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.