Postre de Invierno

Viernes, 2 de julio 2021

Ponemos a calentar en un cazo la leche con la nata líquida y el chocolate troceado. Removemos de vez en cuando hasta que se deshaga y se reserva. Batimos las claras al punto de nieve y añadimos el azúcar al final. Mezclamos bien todo. Picamos las almendras tostadas y las añadimos a las claras junto con la nata montada.

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Preparamos un molde caramelizado. Vertemos dentro la mezcla y la metemos en el congelador hasta que esté bien frío. Para servir, cubrimos el fondo de un plato con el chocolate y sobre él, colocamos las bolas de helado.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 3 claras de huevo

  • 4 cucharadas de azúcar

  • 100 gr. de almendras tostadas

  • Caramelo para el molde. Para el chocolate: ½ vaso de nata líquida

  • ½ vaso de leche

  • 150 gr. de chocolate de cobertura

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