En un bol mezclar muy bien el queso mascarpone con el yogur. En un cazo al fuego colocar la nata junto con el azúcar, el azúcar avainillado y el sobre de Capuccino. Retirar cuando todos los ingredientes se hayan disuelto bien. Esperar a que se enfríe. Una vez frío, verter el contenido del cazo en el bol con el queso y el yogur. Batir con la batidora hasta conseguir una crema homogénea. Repartir la crema en moldes individuales. Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir. Cuando vayamos a consumirla, espolvorear con cacao en polvo y decorar al gusto con granitos de moka o perlas de chocolate.
Publicidad
Una tarrina de 250 gr. de queso Mascarpone
1 sobre Capuccino en polvo (tipo Capuccino Nescafé)
2 cucharadas de yogur natural
250 gr. de azúcar o al gusto
1 cucharadita de azucar avainillado
100 ml de nata líquida
Cacao en polvo
Granitos de moka o perlas de chocolate para decorar
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.