Escurrir los melocotones, cortarlos en tajadas y al jugo de éstos, añadir 250 ml (1 1/4 taza) de agua. Reservar 1/4 taza para humedecer las galletas. Al resto del jugo, agregar la maizena disuelta en un poquito de agua fría, las yemas batidas y el azúcar. Llevar a fuego suave y cocinar 3 min. removiendo constantemente. Retirar y agregar la nata mezclando bien. Cubrir el fondo de una fuente cuadrada con los biscotes. Rociar con el jugo reservado, cubrir con la crema y terminar con las tajadas de melocotón. Colocar en el frigorífico unas 2 horas y servir.
Publicidad
1 tarro grande de melocotones en almíbar
1 cucharada semicolmada de maizena
2 cucharadas colmadas de azúcar
2 yemas
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 bote pequeño de nata líquida
100 gr. de biscotes
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.