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Acabado del plato / LV

Postre de biscotes y melocotonesa la crema

Viernes, 2 de julio 2021

Escurrir los melocotones, cortarlos en tajadas y al jugo de éstos, añadir 250 ml (1 1/4 taza) de agua. Reservar 1/4 taza para humedecer las galletas. Al resto del jugo, agregar la maizena disuelta en un poquito de agua fría, las yemas batidas y el azúcar. Llevar a fuego suave y cocinar 3 min. removiendo constantemente. Retirar y agregar la nata mezclando bien. Cubrir el fondo de una fuente cuadrada con los biscotes. Rociar con el jugo reservado, cubrir con la crema y terminar con las tajadas de melocotón. Colocar en el frigorífico unas 2 horas y servir.

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Ingredientes

  • 1 tarro grande de melocotones en almíbar

  • 1 cucharada semicolmada de maizena

  • 2 cucharadas colmadas de azúcar

  • 2 yemas

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

  • 1 bote pequeño de nata líquida

  • 100 gr. de biscotes

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