Acabado del plato / LV

Plátanos con salsade cítricos y ron

Viernes, 2 de julio 2021

Untar con mantequilla una fuente rectangular refractaria y colocar encima los plátanos pelados y cortados por la mitad a lo largo. En un bol mezclar los zumos y el ron con las cucharadas de azúcar y la miel y remover hasta que se disuelva todo. Regar con esta mezcla los plátanos y esparcir por encima unos daditos de mantequilla. Introducir en el horno previamente precalentado un cuarto de hora a temperatura media hasta que estén tiernos. Servir templados.

Publicidad

Ingredientes

  • 4 plátanos

  • El zumo de una naranja

  • El zumo de un limón

  • 4 cucharadas de azúcar moreno (o al gusto)

  • 1 cucharada de miel

  • 1 chorrito de ron

  • 1 cucharada de mantequilla

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad