Untar con mantequilla una fuente rectangular refractaria y colocar encima los plátanos pelados y cortados por la mitad a lo largo. En un bol mezclar los zumos y el ron con las cucharadas de azúcar y la miel y remover hasta que se disuelva todo. Regar con esta mezcla los plátanos y esparcir por encima unos daditos de mantequilla. Introducir en el horno previamente precalentado un cuarto de hora a temperatura media hasta que estén tiernos. Servir templados.
Publicidad
4 plátanos
El zumo de una naranja
El zumo de un limón
4 cucharadas de azúcar moreno (o al gusto)
1 cucharada de miel
1 chorrito de ron
1 cucharada de mantequilla
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.