Estirar la placa de hojaldre sobre una superficie plana y enharinada hasta que quede muy fina. Cortarla en tiras rectangulares de unos 3 cm. de ancho. En un bol mezclar la ralladura de la piel de naranja con la miel y la canela en polvo. Derretir la mantequilla y con la ayuda de un pincel, pintar cada rectángulo de hojaldre. A continuació barnizar cada rectángulo con la mezcla de miel, naranja y canela. Pelar los plátanos y enrollar las tiras de hojaldre a su alrededor. Volver a pintar el hojaldre con mantequilla derretida. Colocar cada plátano en una placa refractaria e introducirlos al horno previamente precalentado a una temperatura de 180º. Estarán listos cuando la superficie se haya dorado (aproximadamente 20-25 minutos). Espolvorear con azúcar glas y acompañarlos con nata montada.
Publicidad
4 plátanos
1 placa de masa de hojaldre congelada
50 gr. de mantequill
1 naranja
2 cucharadas soperas de miel
Canela en polvo
Azúcar glas
Nata montada
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.