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Acabado del plato / LV

Plátanos con gabardina

Viernes, 2 de julio 2021

Estirar la placa de hojaldre sobre una superficie plana y enharinada hasta que quede muy fina. Cortarla en tiras rectangulares de unos 3 cm. de ancho. En un bol mezclar la ralladura de la piel de naranja con la miel y la canela en polvo. Derretir la mantequilla y con la ayuda de un pincel, pintar cada rectángulo de hojaldre. A continuació barnizar cada rectángulo con la mezcla de miel, naranja y canela. Pelar los plátanos y enrollar las tiras de hojaldre a su alrededor. Volver a pintar el hojaldre con mantequilla derretida. Colocar cada plátano en una placa refractaria e introducirlos al horno previamente precalentado a una temperatura de 180º. Estarán listos cuando la superficie se haya dorado (aproximadamente 20-25 minutos). Espolvorear con azúcar glas y acompañarlos con nata montada.

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Ingredientes

  • 4 plátanos

  • 1 placa de masa de hojaldre congelada

  • 50 gr. de mantequill

  • 1 naranja

  • 2 cucharadas soperas de miel

  • Canela en polvo

  • Azúcar glas

  • Nata montada

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