Llenamos un cazo con el agua y disolvemos la mantequilla. Añadimos la harina y lo mezlamos todo bien. Retiramos del fuego y vamos echando en el cazo, uno a uno, los huevos batidos. Ponemos la mezcla en una manga pastelera y hacemos copos que pondremos a cocer a 200 grados en el horno.
Publicidad
De forma separada, prepararemos un chantilly con el azúcar, la nata montada, la vainilla y las claras de huevo.
Cuando los copos estén dorados, los sacamos del horno, los partimos por la mitad y los rellenamos con el chantilly.
175 gramos de mantequilla
175 gramos de harina
un cuarto de litro de agua
6 claras de huevo montadas
6 huevos
medio litro de nata montada
un poco de vainilla molida
50 gramos de azúcar
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.