Urgente Ascienden a 20 los heridos al volcar un autobús en la autovía A-7 en Murcia con 44 viajeros de la tercera edad
Peras con salsa de chocolate

Peras con salsa de chocolate

Viernes, 2 de julio 2021

Para elabrorar el mazapán, molemos de forma muy fina las almendras y lo mezclamos con la miel en un cazo con agua caliente y removemos hasta que quede una masa elástica. Añadimos el agua de rosas.

Publicidad

Troceamos el chocolate y dejamos que derrita en un cazo a fuego lento. Lavamos las eprascon agua caliente y las partimos por la mitad quitándoles el corazón. Colocamos las peras sobre un plato de postre.

Batimos la clara de huevo a punto de leche y la añadimos al mazapán con mucho cuidado. Batimos también la crema de leche espesa y la colocamos en la manga pastelera con boquilla cerrada.

Por último, cubrimos las peras con el mazpapán, vertimos el chocolate y adornamos con copos de nata.

Ingredientes

  • 100 gramos de chocolate endulzado con miel

  • 2 peras maduras

  • 150 gramos de almendras blancas

  • 2 cucharadas de agua de rosas

  • Una clara de huevo

  • Medio vaso de crema de leche espesa

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad