Borrar

Pavé

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

En un recipiente colocar la lehce condensadala, la leche y 4 yemas. Llevar al fuego y cocinar hasta que espese sin que llegue a hervir. Colocar en una fuente. Bañar las galletas con la leche chocolatada o el café. Introducirlas dentro de la preparación anterior y dejar enfriar. Batir la crema. Batir las claras a punto de nieve con las 4 cucharadas de azúcar. Mezclar con la crema y poner sobre la preparación de leche condensada y las galletas. Cubrir con chocolate rallado. Receta facilitada por Mirta.

Ingredientes

  • 1 bote de leche condensada

  • 2 medidas del bote de leche entera

  • 4 yemas

  • 4 claras

  • 1/4 litro de crema pastelera o natillas (ya preparada)

  • 4 cucharadas de azúcar

  • 1 paquete de galletas avainilladas

  • Leche chocolatada o cafécon cognac (opcional)

  • Chocolate rallado

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pavé