Pavé
En un recipiente colocar la lehce condensadala, la leche y 4 yemas. Llevar al fuego y cocinar hasta que espese sin que llegue a hervir. Colocar en una fuente. Bañar las galletas con la leche chocolatada o el café. Introducirlas dentro de la preparación anterior y dejar enfriar. Batir la crema. Batir las claras a punto de nieve con las 4 cucharadas de azúcar. Mezclar con la crema y poner sobre la preparación de leche condensada y las galletas. Cubrir con chocolate rallado. Receta facilitada por Mirta.
Ingredientes
-
1 bote de leche condensada
-
2 medidas del bote de leche entera
-
4 yemas
-
4 claras
-
1/4 litro de crema pastelera o natillas (ya preparada)
-
4 cucharadas de azúcar
-
1 paquete de galletas avainilladas
-
Leche chocolatada o cafécon cognac (opcional)
-
Chocolate rallado
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.