Acabado del plato / U.C.

Pastelitos de queso fresco con frutos rojos

Viernes, 2 de julio 2021

En un bol, batir el queso crema con la taza de azúcar. Cuando esté bien batido, añadir el huevo y la yema. Mezclar bien. Incorporar a la mezcla la mitad de los arándans y reservar.

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Extender la masa de hojaldre y recortar circulos que se adapten a los moldes redondos que vayamos a utilizar, dos círculos por molde. Engrasar los moldes con un poco de mantequilla y forrar la base con uno de los círculos de hojaldre. Verter la mezcla de queso con arándanos y cubrir con otro círculo de masa. Espolvorear con azúcar y hornear los moldes a una temperatura de 175º hasta que la masa esté hecha y doradita.

Mientras tanto se hornea, en un cazo poner a hervir el zumo de arándanos junto con el azúcar y el vino. Añadimos el resto de arándanos y cocer hasta que la salsa se reduzca y se espese un poco.

Desmoldar los pastelitos una ves enfriados a temperatura ambiente y servirlos con la salsa de arándanos.

Ingredientes

  • 300 g de pasta de hojaldre

  • 100 g de arándanos rojos

  • 200 g de queso en crema

  • 1 huevo

  • 1 yema de huevo

  • Mantequilla

  • azúcar y albahaca

  • 1 taza de zumo de arándano rojo

  • 1/2 taza de vino blanco

  • 1 taza de azúcar

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