En primer lugar, poner el horno a precalentar a 180º. Batir los huevos durante 6 minutos. Añadir el yogurt y batir. Incorporar el aceite a la mezcla. Añadir el azúcar y la sal, seguir batiendo.
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Tamizar la harina con la levadura e incorporarlas con una cuchara haciendo movimientos envolventes hasta que queden bien integradas a la mezcla.
Hornear durante unos 40 minutos y dejar enfriar en una rejilla. Semimontar la nata, añadir el azúcar y el queso y terminar de montar del todo.
Partir el bizcocho en tres capas, bañarlas con la leche azucarada y rellenarlas con nata. Cubrir los laterales y la tapa del bizcocho con más nata. Decorar con los granos de la granada y cortar en rectángulos de una ración.
Para el bizcocho: 2 huevos
1 yogurt de fresa
1/2 medida de yogurt de aceite
1 y 1/2 medidas de yogurt de azúcar
2 medidas de yogurt de harina de repostería
Un sobre de levadura
Una pizca de sal
Mantequilla para engrasar el molde
Para bañarlo: 1 vaso de leche entera azucarada
Para la cobertura: 500 g de nata para montar
80 g de azúcar glasé
2 cucharadas soperas de queso Philadelphia
Para decorar:1 granada
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