En un bol mezclar el coco rallado con la harina, la nuez moscada y el azúcar. Ir añadiendo el agua poco a poco sin dejar de amasar. Debe quedar una masa espesa. Formar bolitas del tamañao de una nuez y colocarlas en una fuente refractaria para hornear. Introducir en el horno previamente precalentado a unos 175ºC y dejar cocer unos 20-25 minutos. Deben tostarse un poco. Retirar del horno, dejar enfriar y espolvorear con la canela en polvo.
Publicidad
300g de coco rallado.
150 gr. de harina integral
6 cucharadas de azúcar de caña
1 vaso menos un dedito de agua
1 pellizco de nuez moscada en polvo
Canela en polvo
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.