Pastelitos de coco

Pastelitos de coco

Viernes, 2 de julio 2021

En un bol mezclar el coco rallado con la harina, la nuez moscada y el azúcar. Ir añadiendo el agua poco a poco sin dejar de amasar. Debe quedar una masa espesa. Formar bolitas del tamañao de una nuez y colocarlas en una fuente refractaria para hornear. Introducir en el horno previamente precalentado a unos 175ºC y dejar cocer unos 20-25 minutos. Deben tostarse un poco. Retirar del horno, dejar enfriar y espolvorear con la canela en polvo.

Publicidad

Ingredientes

  • 300g de coco rallado.

  • 150 gr. de harina integral

  • 6 cucharadas de azúcar de caña

  • 1 vaso menos un dedito de agua

  • 1 pellizco de nuez moscada en polvo

  • Canela en polvo

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad