Hay que mezclar en un bol, con ayuda de una batidora, los siguientes ingredientes: 1 huevo, 70 gramos de azúcar, 15 gramos de maicena, la mantequilla y la leche. Tras batir todo durante un minuto se añaden 100 gramos de fresas troceadas y se sigue batiendo hasta que quede de color rosa.
Publicidad
Ponemos la mezcla resultante en moldes individuales y lo metemos en el horno durante 15 minutos a 180ºC. Dejar enfriar.
Durante el tiempo de horneado se prepara una confitura de fresa poniendo en un cazo 100 gramos de fresas troceadas y 50 gramos de azúcar. Mientras se cocina a fuego lento hay que remover para que quede bien mezclado. Se puede pasar después por la batidora para que quede más suave y honogénea. Dejar enfriar.
Cuando los pastelillos estén fríos se desmoldan y se les pone por encima una capa de confitura de fresa. Meter en el frigorífico durante unas horas y ya está listo para servir.
1 huevo
120 gramos de azúcar
15 gramos de maicena
12 gramos de mantequilla
60 ml de leche,200 gramos de fresas frescas
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.