Pastelillos de fresa

Viernes, 2 de julio 2021

Hay que mezclar en un bol, con ayuda de una batidora, los siguientes ingredientes: 1 huevo, 70 gramos de azúcar, 15 gramos de maicena, la mantequilla y la leche. Tras batir todo durante un minuto se añaden 100 gramos de fresas troceadas y se sigue batiendo hasta que quede de color rosa.

Publicidad

Ponemos la mezcla resultante en moldes individuales y lo metemos en el horno durante 15 minutos a 180ºC. Dejar enfriar.

Durante el tiempo de horneado se prepara una confitura de fresa poniendo en un cazo 100 gramos de fresas troceadas y 50 gramos de azúcar. Mientras se cocina a fuego lento hay que remover para que quede bien mezclado. Se puede pasar después por la batidora para que quede más suave y honogénea. Dejar enfriar.

Cuando los pastelillos estén fríos se desmoldan y se les pone por encima una capa de confitura de fresa. Meter en el frigorífico durante unas horas y ya está listo para servir.

Ingredientes

  • 1 huevo

  • 120 gramos de azúcar

  • 15 gramos de maicena

  • 12 gramos de mantequilla

  • 60 ml de leche,200 gramos de fresas frescas

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad