Lo primero que debemos hacer es encender el horno para que se caliente mientras preparamos los pastelillos.
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Ponemos el agua en una cazerola al fuego y cuando comience a hervir echamos la mantequilla, cuando esté derretida añadimos la harina, apagamos el fuego y removemos bien hasta conseguir una crema. Dejar enfriar.
Añadir poco a poco los huevos y batimos todo bien hasta que se forme una pasta uniforme. Metemos esta pasta en una manga pastelera y hacemos botitas que pondremos en una bandeja de horno previamente engrasada.
Cuando estén cocidos, se sacan del horno, se dejan enfriar unos minutos y se cortan por la mitad para poder rellenarlos cómodamente. Se vuelven a meter unos minutos al horno para que queden crujientes y ya están listos para rellenar.
El relleno se prepara mezclando la crema con el azúcar y la vainilla. También se pueden rellenar con nata montada y frutas del bosque.
Para la masa:100 gr de mantequilla
300 ml de agua
140 gr de harina
4 huevos
Para el relleno: 600 ml de crema
1 cucharada de azúcar glass
3 cucharadas de extracto de vainilla
frutas del bosque
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