Poner todos los ingredientes en un bol grande y tritúralos con la batidora. Untar un molde con mantequilla. Echar la masa al molde y cubrirlo con láminas de pera. Introducir en el horno a 180º C durante 45 minutos. Cuando esté hecho, cubrir con la confitura elegida, previamente calentada. Para la elaboración de la crema. Hervir medio litro de leche con una rama de canela. Dejar templar. Batir un huevo y añadir una cucharada y media de harina de maiz y cuatro de azúcar, y verter la mezcla en la leche. Dejar que hierva tres minutos sin dejar de remover. Desmoldar la tarta y acompañarla de la crema templada.
Publicidad
3 huevos
3 yogures naturales
2 medidas de azúcar
4 cucharadas de harina de maiz
3 peras tipo conferencia
Confitura al gusto (melocotón, fresa, cereza...)
Elaboración de la crema:
Canela
Azúcar
1/2 l de leche
Harina de maiz
1 huevo
Canela
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.