Para preparar este delicioso pastel hay que comenzar por el principio, es decir, por la base. Comenzamos triturando las galletas para después mezclarlas con la mantequilla previamente derretida, la pasta resultante se pone en un molde y se aplasta con una cuchara hasta conseguir una base compacta.
Publicidad
Para preparar el resto rallaremos los limones y la lima y después los exprimimos. Reservar.
Montamos la nata líquida y le añadimos el queso, la leche condensada, las ralladuras y el zumo de los limones y la lima, lo batimos todo muy bien y lo echamos en el molde sobre la base de galletas.
Metemos el pastel en el frigorífico como mínimo dos horas, aunque es preferible hacerlo de un día para otro, ya que su sabor y textura son mejores tras una noche entera al frío.
50g de mantequilla
200g de galletas
400g de leche condensada
225g de queso para untar
2 limones
1 lima
150ml de nata líquida
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.