Pastel de galletas

Viernes, 2 de julio 2021

En un bol al baño maría batimos ligeramente los huevos y el azúcar. Añadimos la ralladura de limón, la canela y el coco rallado. Mezclamos bien. Trituramos las galletas y las añadimos a la elaboración anterior. Mezclamos bien y vertemos sobe un molde recubierto con film transparente para desmoldar fácilmente. Lo metemos en la nevera y lo dejamos enfría una hora.

Publicidad

Una vez río, desmoldamos. Fundimos el chocolate en el baño María y cubrimos con el la preparación. Decoramos el pastel con nata montada ayudándonos de una manga pastelera. También colocamos unas ramitas de menta.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 400 gr. de azúcar

  • La ralladura de un limón

  • 100 gr. de coco rallado

  • 1 pizca de canela

  • 1 paquete de galletas María. Para decorar: 50 gr. de chocolate fondant

  • 200 gr. de nata montada

  • 1 ramita de menta

Este contenido es exclusivo para suscriptores

¡ÚLTIMO DÍA! 3 meses x 0,99€

Publicidad