Limpiar bien las fresas y dejarlas macerar durante un par de horas con azúcar y un poquito de ron, en su defecto con cualquier otro licor.
Publicidad
Una vez pasado el tiempo escurrirlas y reservar el líquido que han soltado.
Cortar las fresas por la mitad y juntar con la nata montada.
Por otro lado al jugo reservado de las fresas, añadir una cucharada de azucar y un vaso pequeño de agua. Mezclar.
Remojar en él los bizcochitos y en un molde untado de mantequilla, poner una capa de nata y fresas y otra de bizcochitos, terminando con una de bizcochitos.
Una vez finalizado meter el molde en el frigorífico durante seis horas.
Antes de desmoldar pasar un cuchillo por los bordes y meter un momento el molde en agua hirviendo.
1/2 kilo de nata montada
1/4 de kilo de bizcochitos
1/2 de fresas
Azucar
Ron para las fresas
Mantequilla
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.