Comenzamos por las ciruelas. Las deshuesamos, troceamos y remojamos en té. Las escurrimos y trituramos junto con el té y un poquito de licor al gusto.
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Con una batidora de varillas batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa. Agregamos los huevos, uno a uno, e incorporamos el chocolate fundido. Añadimos el puré de ciruelas y la harina mezclada con la levadura.
Vertemos la masa en un molde para bizcochos, previamente untado con mantequilla y enharinado. Horneamos a 175 grados durante unos 20 a 25 minutos. Desmoldamos el bizcocho y decoramos con la nata montada, unas virutas de chocolate y hojas de menta.
Receta de Pachi Larrosa
3 huevos
200 gr. de ciruelas pasas
200 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
120 gr. de chocolate fondant
1 vaso de té
Licor al gusto
Mantequilla
Harina para el molde
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