Echar un poco de azucar a la olla y caramaelzar, echar la cáscara de naranja, después el zumo y reducirlo casi a la mitad, dejarlo enfriar.
Publicidad
Batir las claras, cuando estén medio batidas, echar el azucar poco a poco hasta obtener una masa espesita y e brillante. Batir las yemas al baño maria con algo del zumo, montar la nata.
Mezclar todo con cuidado, colocar en un molde y meter al conjelador toda la noche.
Opcional: Servir con 3 trozos de naranja y un poco de salsa de vainilla.
Receta facilitada por Master Mind.
1 litro de zumo de naranja y su cascara cortada en juliana
fina
150 gr de azucar
4 yemas
4 claras
300 ml. de nata líquida
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.