En primer lugar, se mezcla la crema con la leche y el azúcar para posteriormente hervir. A continuación, se disuelve la gelatina en agua fría y se añade a la mezcla anterior pasados unos minutos del hervor. Más tarde, se agrega el ron y se coloca en moldecitos. Dejar enfriar durante una noche. Para finalizar, se sacan del molde y se decoran con hilos de caramelo y hojas de menta. No olvidar acompañarlos con salsa de naranja y frambuesa.
Publicidad
250 cc. de crema de leche
250 cc. de leche
100 gramos de azúcar
7 gramos de gelatina
Ron
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.