En el vaso de la batidora se mezclan los ingredientes líquidos. Después se van añadiendo poco a poco el resto de los ingredientes. Triturar todo bien.
Publicidad
En un molde previamente engrasado y enharinado, se vierte la mezcla y se introduce al horno previamente precalentado a una temperatura media. Se deja hornear unos 30 minutos.
Retirar del horno y desmoldar.
Buen provecho.
Receta facilitada por Marta Duarte..
2 tazas de granos de maiz tiernos
1 taza de harina de repostería
1 taza de azucar
3/4 taza de aceite de maiz
3/4 taza de leche (o según requiera, puede ser
más)
2 cucharaditas de levadura Royal
3 huevos
1 pellizquito de sal
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.