Para elaborar la salsa ponemos a hervir en un cazo a fuego lento la nata, las pasas, el azúcar, la canela y la corteza de limón y removemos continuamente todo durante unos diez minutos. Dejamos enfriar.
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Mientras se enfría la salsa preparamos la tulipa haciendo una masa uniforme con la mantequilla, la harina, el azúcar y las claras de huevo. Con la mezcla resultante conformamos 4 tortas y las ponemos en el horno a temperatura media hasta que se doren. Las sacamos y las acoplamos en el interior de copas para conformarlas.
A continuación ponemos en cada tulipa 100 grs de fresas y dos cucharadas de salsa. Puede servirse acompañado de nata montada.
Para la tulipa: 400 grs de fresas limpias
100 grs de azúcar
100 grs de mantequilla
100 grs de harina
100 grs de claras de huevo
Para la salsa: Medio litro de nata
100 grs de pasas de corinto
50 grs de azúcar
Una ramita de canela
La corteza de un limón
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