Acabado del plato / LV

Naranjas rellenas con mermelada

Viernes, 2 de julio 2021

Exprimir las naranjas con cuidado de que la cáscarano se rompa y reservar estas últimas.En un cazo mezclar el zumo de las naranjas con la mermeladade melocotón y la harina de maiz.

Publicidad

Ponerlo a cocinara fuego muy suave hasta que espese y sin dejar de remover.Retirar y esperar a que se enfríe.Montar la nata con la ayuda de las varillas eléctricasjunto con el azúcar.

En un bol, mezclar suavementela nata con la crema anterior.

Rellenar las cáscarasde naranja con esta mezcla.

Decorar con un poco de nata montaday dejarlas enfriar al menos 2-3 horas en la nevera antes deservir.

Ingredientes

  • 6 naranjas

  • 5 cucharadas de mermelada de melocotón

  • 1 cucharada sopera de harina de maiz Maizena

  • 1 vaso (250 ml.) de nata líquida

  • Azúcar (cantidad al gusto)

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad