Exprimir las naranjas con cuidado de que la cáscarano se rompa y reservar estas últimas.En un cazo mezclar el zumo de las naranjas con la mermeladade melocotón y la harina de maiz.
Publicidad
Ponerlo a cocinara fuego muy suave hasta que espese y sin dejar de remover.Retirar y esperar a que se enfríe.Montar la nata con la ayuda de las varillas eléctricasjunto con el azúcar.
En un bol, mezclar suavementela nata con la crema anterior.
Rellenar las cáscarasde naranja con esta mezcla.
Decorar con un poco de nata montaday dejarlas enfriar al menos 2-3 horas en la nevera antes deservir.
6 naranjas
5 cucharadas de mermelada de melocotón
1 cucharada sopera de harina de maiz Maizena
1 vaso (250 ml.) de nata líquida
Azúcar (cantidad al gusto)
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.