Acabado del plato / LV

Naranjas rellenas con dulce de melocotón

Viernes, 2 de julio 2021

Exprimir las naranjas con cuidado de que la cáscara no se rompa y reservar estas últimas.

Publicidad

En un cazo mezclar el zumo de las naranjas con la mermelada de melocotón y la harina de maiz. Ponerlo a cocinar a fuego muy suave hasta que espese y sin dejar de remover. Retirar y esperar a que se enfríe.

Montar la nata con la ayuda de las varillas eléctricas junto con el azúcar. En un bol, mezclar suavemente la nata con la crema anterior. Rellenar las cáscaras de naranja con esta mezcla. Decorar con un poco de nata montada y dejarlas enfriar al menos 2-3 horas en la nevera antes de servir.

Ingredientes

  • 6 naranjas

  • 5 cucharadas de mermelada de melocotón

  • 1 cucharada sopera de harina de maiz Maizena

  • 1 vaso (250 ml.) de nata líquida

  • Azúcar (cantidad al gusto)

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad