Acabado del plato / LV

Mousse de yogur

Viernes, 2 de julio 2021

En un bol montar, con la ayuda de las varillas eléctricas, las claras de huevo a punto de nieve muy firme. En otro bol montar la nata líquida. En un tercer bol, mezclar los yogures con el azúcar hasta que este se dsuelva.

Publicidad

Una vez se haya disuelto el azúcar en los yogures, incorporar la nata montada y remover con una espátula con movimientos envolventes. Agregar después las claras de huevo y con cuidado, mezclar todo uniformemente.

Repartir en moldes o copas indivuduales y enfriar en la nevera al menos 4-5 horas.

Ingredientes

  • 6 yogures naturales

  • 200 ml. de nata líquida

  • 3 claras de huevo

  • 5 cucharadas soperas de azúcar

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad