En un bol montar, con la ayuda de las varillas eléctricas, las claras de huevo a punto de nieve muy firme. En otro bol montar la nata líquida. En un tercer bol, mezclar los yogures con el azúcar hasta que este se dsuelva.
Publicidad
Una vez se haya disuelto el azúcar en los yogures, incorporar la nata montada y remover con una espátula con movimientos envolventes. Agregar después las claras de huevo y con cuidado, mezclar todo uniformemente.
Repartir en moldes o copas indivuduales y enfriar en la nevera al menos 4-5 horas.
6 yogures naturales
200 ml. de nata líquida
3 claras de huevo
5 cucharadas soperas de azúcar
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.