
Para la base, picamos la galletas, calentamos la mantequilla en el microondas y lo mezclamos hasta conseguir una masa pastosa que la colocaremos en la base del molde, y la enfriamos durante una hora en la nevera.
Publicidad
Para el mousse, ponemos un cazo al fuego con el ron y el azúcar moreno hasta que se disuelva, después ponemos las hojas gelatina en un bol con agua fría, picamos las hojas de menta bien finitas y las añadimos al cazo con la ralladura de las limas y el zumo.
Luego cogemos las hojas de gelatina bien escurrida y añadimos al cazo junto con el queso mascarpone e incorporamos bien con unas varillas.
Por otra parte montaremos las claras a punto de nieve suave y añadimos con cuidado con movimientos suaves a la mezcla.
Ponemos la crema en los moldes que tenemos preparados y llevamos a la nevera toda la noche.
1 paquete de galletas con sabor a limón
70 gramos de mantequilla
75 ml de ron
150 gramos de queso mascarpone
50 gramos de azúcar moreno
2 claras de huevo
2 limas
2 hojas de gelatina
3 ramas de menta
1 hoja de hierbabuena para decorar
¡ÚLTIMOS DÍAS DE OFERTA! 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.