Pelar y partir en trozos 8 manzanas reinetas. Ponerlas en una cazuela con una pizca de canela rayada, 150 gramos de azúcar y 1,5 decilitros de agua. Cocer suavemente con tapa durante 20 minutos o hasta que se evapore el agua. Pasarlas por la trituradora con 1/2 cucharilla de levadura química. Calentar el horno a 200º C. Batir a punto de nieve 8 claras y mezclarlas con el puré de manzanas. Pintar con mantequilla una flanera, salpicarla con azúcar y poner en ella el puré. Hornear a baño maría 30 minutos. Servir con una salsa de caramelo.
Publicidad
8 manzanas
150 gramos de azúcar
canela
8 claras de huevo
levadura química
mantequilla
salsa de caramelo
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.