Remojar las hojas de gelatina y disolverlas en el vaso de cava caliente. Batir los fresones con el azúcar y agregar la gelatina con el cava. Incorporar también la nata montada y remover bien. Verter esta mezcla en un molde rectangular y llevarlo al congelador unas 3-4 horas.
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Elaboración de la salsa: hervir el azucar con un vaso de agua para conseguir un almíbar claro. Añadomos los fresones cortados y la copita de kirsch. Dejamos cocer el conjunto unos 6-7 minutos y lo trituramos después.
Sacamos el molde del congelador, desmoldamos la mousse y vertemos la salsa por encima.
Decorar si se quiere con frutas rojas, fresones, frambuesas, moras....
300 gr. de fresones
100 gr. de azúcar
1 vaso de cava
1 vaso de nata líquida para montar
3 hojas de gelatina
Para la salsa:
200 gr. de fresones
1 copita de kirsch (licor de cereza)
50 gr. de azúcar
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