En un bol montamos la nata líquida. En otro, hacemos lo mismo con las claras de huevo, las montamos a punto de nieve fuerte. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
Publicidad
Cuando se haya deshecho el azúcar, mezclar las claras montadas con la nata con la ayuda de una cuchara de madera o una espátula, con movimientos envolventes muy suaves, para que no se nos bajen.
En un cazo puesto al fuego al baño maría, derretimos el chocolate y lo dejamos enfriar.
Una vez frío, lo vertemos sobre la nata y las claras y mezclamos suavemente. Repartimos en copas individuales y las metemos en el frigorífico.
Se debe servir frío. Adornar con nueces peladas y con nata montada antes de servir.
300 gr. de chocolate con leche de buena marca
6 claras de huevo
150 gr. de azúcar
200 ml. de nata para montar
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.