En un bol batir enérgicamente la mantequilla con las yemas, la leche condensada, el chocolate, el café y la vainilla, hasta obtener una crema homogénea.
Publicidad
En una copa colocar una capa de esta crema, encima otra de bizcochos soletilla, encima otra de crema, hasta terminar con una de crema.
Introducir las copas en el congelador como mínimo un día. A la hora de servir, sacarlo del congelador media hora antes y decorar con nata montada.
1 bote pequeño de leche condensada
4 yemas de huevo
250 gr. de mantequilla
1 cucharada de cafésoluble
3 cuharadas de cacao en polvo
Bizcochos soletilla
1 cucharadita de vainilla en polvo
Nata montada para decorar
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.