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Acabado del plato / LV

Merengue con frutos secos

Viernes, 2 de julio 2021

Colocar en una bolsita las avellanas y las almendras y con la ayuda de un rodillo darle unos golpes para que se vayan partiendo en trocitos pequeños.

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Batir las claras con la batidora eléctrica e ir incorporando el azúcar poco a poco sin parar de batir. Añadir la sal y el limón y seguir batiendo hasta que al dar vuelta al recipiente las claras no se caigan.

Incorporar a las claras las avellanas y las almendras partidas, remover con cuidado para que se distribuyan bien y colocar montoncitos encima de un papel de hornear engrasado con un poco de aceite de oliva, que habremos colocado encima de la rejilla del horno.

Hornear a temperatura muy suave durante hora y media sin que lleguen a tostarse. Dejar enfriar dentro del horno y servir.

Ingredientes

  • 3 claras de huevo

  • Un puñado de avellanas tostadas y peladas

  • Un puñado de almendras tostadas

  • 250 gr. de azúcar

  • 2 cucharaditas de zumo de limón

  • Un pellizquito de sal

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