Se cogen cuatro melocotones maduros, se pelan y se parten por la mitad, quitándoles los huesos. Se agranda el hueco, guardando la carne extraída. Se bate un huevo y se le añaden dos cucharadas de almendras picadas y la carne del melocotón reservada, bien picadita.
Publicidad
Se mezclan con dos cucharadas de moras u otras frutillas silvestres. Se rellenan los melocotones con la mezcla. Se hace un almíbar con un vaso de vino blanco y 100 gramos de azúcar. Se ponen los melocotones en una fuente de horno. Se bañan con el almíbar y se salpican con más almendras picadas. Se meten en un horno medio y se asan durante 25 minutos, o hasta que estén bien hechos.
4 melocotones maduros 1 huevo Almendras picadas 2 cucharadas de
moras Un vaso de vino blanco 100 gramos de azúcar
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.