Medallones de coco

Viernes, 2 de julio 2021

Troceamos la mantequilla y la dejamos reblandecer. Mezclamos con el azúcar, una pizca de sal y las yemas; después agregamos la harina, los 200 gr. de coco y la vainilla. Amasamos bien.

Publicidad

Colocamos la masa sobre la mesa de trabajo y formamos dos cilindros de unos 30 cm. de largo cada uno. Esparcimos por la mesa el resto del coco y hacemos rodar los cilindros por éste.

Cortamos los cilindros en rodajas de 1,5 cm. y los disponemos en una placa forrada con papel de horno. Los pintamos con la yema batida y los decoramos con una lámina de coco fresco.

Introducimos la lamina de los medallones de coco en el horno precalentado a 200 grados y los cocemos durante unos 15 minutos. Retiramos y servimos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 250 gr. de coco rallado

  • 200 gr. de harina

  • 100 gr. de azúcar

  • 200 gr. de mantequilla

  • Unas gotas de vainilla líquida (o azúcar avainillado)

  • 2 yemas de huevo

  • Una pizca de sal

  • 1 yema de huevo para pintar

  • 1 trozo de coco fresco

Este contenido es exclusivo para suscriptores

¡ÚLTIMOS DÍAS DE OFERTA! 3 meses x 0,99€

Publicidad