Lo primero es poner a precalentar el horno a unos 200 grados cubriendo la fuente con papel vegetal.
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Lavamos las manzanas y las descorazonamos. También debemos lavar las pasas para mezclarlas con el ron, después de haberlas secado, y con las avellanas.
Troceamos la masa de mazapán y se la añadimos a las pasas. También echamos la canela y el azúcar.
Lavamos el limón, le quitamos la ralladura y lo exprimimos. Se lo añadimos a la mezcla de mazapaón. Finalmente, rellenamos las manzanas con la mezcla de masa y metemos éstas al horno durante una media hora.
servimos en platos independientes. En la mesa cogemos el calvados, le prendemos fuego con un mechero y lo rocíamos sobre las manzanas.
4 manzanas ácidas
50 gramos de pasta cruda de mazapán
2 cucharadas de ron
100 gramos de pasas
Medio limón
Una cucharada de azúcar vainillado
4 cucharadas de calvados
Avellanas picadas
Una pizca de canela molida
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