Pelamos las manzanas y las descorazonamos. Las colocamos en un recipiente para horno. En el hueco resultante de quitarles el corazón introducimos el azúcar y unos chorritos de Brandy y de Licor 43. Echamos un vaso de agua por el exterior de las manzanas pero en el interior de la bandeja.
Publicidad
Introducimos durante una media hora en el horno a media potencia. Cuando se enfríen ya podemos probarlas.
Cuatro manzanas del tipo reinetas
Cien gramos de azúcar
Un vaso de agua
Una copa pequeña de Licor 43
Una copa pequeña de Brandy
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.