Batir durante un buen rato la manteca de cerdo, añadir las dos yemas y el azucar volviendo a batirlo.
Publicidad
Cuando este todo muy unido incorporar la harina y la canela. Se trabaja todo extendiéndolo sobre la mesa y se corta en la forma que se desee.
Colóquense en las placas y métanse en el horno espolvoreándolos de azucar glas cuando estén cocidos.
Receta facilitada por Mara López.
170 gr. de manteca de cerdo
150 gr. de azucar
500 gr. de harina
2 yemas de huevo
la punta de una cucharilla de canela
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.