Magdalenas con pepitas de chocolate

Viernes, 2 de julio 2021

Primero hay que encender el horno y precalentar a 200º mientras preparamos la masa de las magdalenas.

Publicidad

Mientras mezclamos la mantequilla y los dos tipos de azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina. Se van agregando poco a poco y sin dejar de mezclar el huevo, la harina, el yogurt, la levadura y una pizca de sal.

Se incorporan también las pepitas de chocolate y se mezclan con la masa.

Se pone la masa en los moldes que se meten al horno durante unos 20 ó 25 minutos o hasta que al hacer la prueba del palillo este salga limpio.

Ingredientes

  • 150 g de harina

  • 100 g de azúcar

  • 1 huevo

  • 60 g de mantequilla

  • 40 g de pepitas de chocolate

  • 1 cucharadita de azúcar avainillado

  • 1yogurt natural

  • 1 cucharadita de levadura

  • sal

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad