Primero hay que encender el horno y precalentar a 200º mientras preparamos la masa de las magdalenas.
Publicidad
Mientras mezclamos la mantequilla y los dos tipos de azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina. Se van agregando poco a poco y sin dejar de mezclar el huevo, la harina, el yogurt, la levadura y una pizca de sal.
Se incorporan también las pepitas de chocolate y se mezclan con la masa.
Se pone la masa en los moldes que se meten al horno durante unos 20 ó 25 minutos o hasta que al hacer la prueba del palillo este salga limpio.
150 g de harina
100 g de azúcar
1 huevo
60 g de mantequilla
40 g de pepitas de chocolate
1 cucharadita de azúcar avainillado
1yogurt natural
1 cucharadita de levadura
sal
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.